温馨的家作文
牡丹有它的生日,它的生日是富贵荣华;仙人掌有它的生日,它的生日是朴实无华; 郁金香有它的生日,它的生日是香飘四野。生日,花香般的温馨。
——题记
生日,牡丹般富贵
我的生日或许像牡丹,因为它富贵。每当我过生日时,有妈妈陪伴我、有爸爸祝福我、还有很多礼物;奶奶给我煮了面条,它代表着长命百岁;姥姥给我买了蛋糕,它代表着快乐。我的生日,全家都会记得,他们在我生日那天让我快乐似一只小鸟。我的生日,牡丹般富贵。
生日,仙人掌般朴素
爸爸的生日或许像仙人掌,因为它朴素。爸爸生日的时候,我都不知道,只见哪天晚上他自己煮了鸡蛋,脸上乐呵呵的,才知道这天是爸爸的生日。
我记不得爸爸的生日,但我知道,爸爸不想让我知道他的生日,如果我知道了,爸爸怕我浪费为他买礼物。爸爸是一个平凡的人,只想如何过日子,过上好日子!爸爸的生日,仙人掌般的朴素。
生日,郁金香般的香气
妈妈的生日或许像郁金香,因为它带有香气。每当妈妈过生日时,妈妈绝不告诉我,但我记得妈妈的生日,我为妈妈挑了一支郁金香送给了她。我心里觉得这枝郁金香就像我妈妈一样,它默默地让家里充斥着香气。妈妈,您用自己的努力支撑着这个家,却无半句怨言,我爱你!妈妈的生日,郁金香般的香气。
牡丹的生日幸福在脸上,仙人掌的生日幸福在心里,郁金香的生日幸福在这个家里。