游重庆作文
暑假转眼间就过去了,但暑假之旅令我记忆犹新。我们一家三口自驾车去了重庆,传说中的“山城”令我神往,穿越秦岭时,眼前的青山绿水使我觉得这次的旅游之行很棒。
当我们到达重庆市区的全季酒店时,已经是晚上八点了,匆匆放下行囊,便开始了第一天晚上的行动。我们先去了解放碑和小吃街,在那里,有特色的水果鱼鱼、冰粉、油炸酥肉、烤猪蹄、火锅……到晚上十点时,回到酒店,第一天就这样在意犹未尽中结束了。
第二天,我们去坐了长江索道,人非常多,景非常美,我们是往返票,来回花费了将近3个小时。下来,我们去了白公馆,了解了小萝卜头的遇害和白公馆的来历。最后,我们去了洪崖洞,我们吃到了小吃,看到了美景,还专门吃了特色火锅。最后,我们拖着疲惫的身体,带着开心愉悦的心情回到了酒店。
第三天,我们做二号线地铁,体验了轻轨穿墙,还去了磁器口,我本以为那里全都是瓷器,没想到,全都是特色小吃!我们吃了冰粉、水果鱼鱼、烤鱿鱼……最后回到了酒店。
最后一天,我们早晨早早的起床,收拾完行李,采购了一些特产,就出发回程了。
在回家的路上,我又一次看到了迷人的秦岭,穿越了隧道,我们看到许多的美景,柞水、安康、镇安……游玩的好地方,将是我下一次短途游玩的备选地了。