游重庆作文
“啊!”,一声尖叫掠过天空。怎么回事?原来,这声尖叫是从重庆欢乐谷传来的。
重庆欢乐谷是一个新建的游乐场所,它坐落于两江新区礼嘉镇金渝大道33号。自从它建成以后我是白天盼黑夜,黑夜盼白天,就希望能去欢乐谷好好地玩一把。终于,国庆期间,老妈特地批准我去欢乐谷过一把瘾。
那天,我和老爸开车来到欢乐谷,首先映入眼帘的是欢乐谷的“镇谷之宝”——“重庆之眼”摩天轮。摩天轮有四十层高,是西南地区最大最高的摩天轮,也是世界第六大摩天轮。工作人员说,如果坐上摩天轮,当摩天轮缓缓转向顶端之时,高空揽胜,山城各种美景,都市万般风情都将尽收眼底。踏入大门,五花八门的设施更是让我目不暇接:左眼刚看到翼飞冲天过山车,右眼就看到了极速大摆锤,稍稍转了个头,就看见了惊魂飞椅和丛林穿梭。我的心仿佛飞了起来,便迫不及待地玩了起来。
海盗船,矿山车……所有好玩的,我都玩了个遍,不过,最刺激的,还要算飞翼冲天过山车。这是结合山城地形地貌设计的全国唯一的一台山地版飞翼过山车。我和老爸来到飞翼冲天过山车体验区,满怀期待地坐上了座椅,可是当过山车出发后,我就后悔了。过山车直奔云霄,轰鸣声如巨龙咆哮不一会就感觉到了云雾之颠,我的心已经提到了嗓子眼。伴随着我的害怕和紧张,过山车已经到达了最高点,我还没来得及大叫,过山车已经像暴风一样往下冲去,风从耳边呼啸而过,快接近地面时,过山车突然又腾空跃起,奇怪的是,这时我的害怕居然飘到了九霄云外,取代的是兴奋和激动。我放开胆子,朝着天空大声地叫了起来:“啊!啊!太刺激了!太好玩了!”
三分钟的惊心动魄很快就结束了,下了过山车,我还意犹未尽,过山车上的每一分每一秒依然清清楚楚的印在脑海里。当我细细地回味时,不禁开心地笑了起来,刚才的害怕早已荡然无存,留下的是我久久回荡在欢乐谷的笑声 ……
巅峰欢乐,尽在欢乐谷!