有果园作文
暑假,我和爸爸一起去东莞游玩。东莞风景优美,物产丰富。
上午,我和爸爸来到万果园。万果园里有很多果树,有苹果树、梨树、榴莲树、火龙果、树石榴树等等。我们来到杨桃树下,我摘了一个又大又黄的杨桃。我来到榴莲树下,榴莲树的树根长满了又尖又大的刺,树干长得满天都是,好像长得快到天上了。我小心翼翼地站在椅子上,生怕被刺刺到,我摘到了一个大大的榴莲。苹果害羞得脸红了,梨子穿着黄黄的皮衣。榴莲穿着盔甲,火龙果把头发染成粉红的。杨桃有的穿着青青的西装,有的穿着黄黄的礼服,还有的穿着金黄的运动服。
我觉得东莞的万果园风景优美。