有果园作文
赤日炎炎的夏季已过,便迎来了瓜果遍地的秋天。秋天是黄澄澄的,秋天是红通通,秋天是紫盈盈的,秋天是橘黄橘黄的。
一走进果实累累的果园,就让你有一种眼花缭乱的感觉。你瞧,那如胭脂般的苹果,红得那么鲜艳,红得那么可爱,像一盏盏小灯笼挂在枝头,沉旬旬的,又像一朵朵红云飘落在枝头。你瞧,那只苹果正躲在树叶后,可真像一位害羞的小姑娘。再看那一串串满枝丫的葡萄,紫得那么晶莹,紫得那么光亮,像一颗颗光亮的宝石,拥拥挤挤、密密麻麻的,又像圆溜溜的小球儿。你再看,那稻谷般黄的是梨,黄得像涂了一层金粉,远远望去,就像一只只葫芦挂在那儿,金灿灿的。再看那边,那圆溜溜、黄澄澄的橘子,多么惹人喜爱,多么鲜黄啊,真像一只只小乒乓球球……一阵阵秋风吹过,一阵阵果香便迎面扑来,沁入我们的心肺,使我们心旷神怡,垂延三尺。我和小伙伴们摘了一大箩筐的水果,兴高采烈地回家了。
我爱秋天的果园,更爱果园里迷人的色彩!