桃子村作文
夏天里,除了可口的西瓜,最美味的莫过于红彤彤的桃子了。咬一口,芳香四溢,口齿留香,甜美的桃子总是令人回味无穷。
我望着茶几上新鲜的桃子,不厌其“繁”地咽着口水,却迟迟不敢下口。
不是我不喜欢这诱人的桃子,而是因为可恶的过敏——只要桃子的毛一碰到嘴边,嘴唇就会长满小痘痘,又痒又疼,两天才能消失,对此我也十分无奈。因为继承了爸爸不服输的优秀品质,我也曾不止一次地尝试向桃子发起挑战,可结果无一例外,我总是败给可恨的小痘痘。因此,无论我多么喜爱桃子都只能默默地咽口水!
坐在闷热的家中,我一动不动地盯着桃子,而桃子那漂亮的颜色似乎也在向我招手:快来吃我吧,我多汁又甜美,吃了我,那热气都会跑得远远的,清凉会和你为伴!我捧起一个桃子,刚要下口,却又犹豫不决,我实在是不想见到那一片小痘痘了,怎么办?
不是有胶带吗,给嘴唇贴上胶带,就不会碰到桃子的毛了!我得意地把嘴唇用胶带贴上,拿起桃子就是一口,真是太美味了!
我终于放心地拿起桃子,然后几口就把一个桃子解决掉了,我又拿起一个桃子,正要再次消灭,忽然感到嘴边痒痒的,我连忙跑到镜子前揭开胶带,一看,竟然有了一串红色!我差点晕过去,连胶带都不管用,桃子的杀伤力未免也太大了吧!
我只能擦上芦荟胶,但愿小痘痘快点离开我吧。
谁会想到,吃个桃子也需要冒如此大的风险!