打开电脑,点开音乐,一个人坐在电脑前听着音乐,在音乐中感悟。
我相信
“我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天……”每每听到这首歌,我都感到热血沸腾。我们年轻,我们自信,我们相信我们可以飞上天,与太阳肩并肩,我相信梦想可以实现,我相信青春。杨培安相信自已,相信自己会发光,我也相信自己,相信自己可以追求自己的梦想。不管在任何地点,不管在任何时间,不管遇上任何困难,只要相信自己,生活会更加美好,梦想也终会实现。我相信。
我的未来不是梦
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”耳边传来这首歌的节奏,我们要相信,我们的未来不是梦,我们有希望,不必在乎他人的想法,不必在乎他人怎么说,因为我的未来不是梦,当你整天忙着追求,当你茫然失措,当你遇到困难,要知道,我的未来不是梦,要认真地过每一分钟。
高飞
“奔跑穿越无尽的荒原,筑梦的脚步突然停歇,无边断崖横在眼前,我懂我要蜕变……”在人生的道路上,有许许多多的困难会挡住人们前进的道路,有些人会因此而失败,但我们要迎难而上,要高飞,飞的再累,不准自己跌坠,要高飞,不到终点,不准流下眼泪。我们要带着自己的希望,克服困难,飞向高处,飞过一个又一个的坎坷,超越他人,超越自己,与太阳并肩。我要高飞,到天空的顶点。
听着这些歌,感受这它们带来的正能量。我相信我的未来不是梦,我一定可以高飞。