禾秋天的作文
秋的气息曹庄小学五年级邓国霞不知不觉地,秋无声无息地走来了。秋,给我们带来了丰收的喜悦,让一片片绿油油的田野变成金色的稻海,远远望去,稻田好像翻滚的千层波浪。地里的人忙极了,累得满头大汗,但也有着由衷的喜悦,丰收了。
秋,带来了几件衣裳,让高粱红得似火,好像一片火海,盖住了半个天空;让香蕉黄得似金,好像一片金色的海洋。让柿子更红了,像一盏盏小灯笼高挂枝头。还有那一串串葡萄,像水晶一样发出眩目的光。真是“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。
秋,来到了树林里,让枯叶像大蝴蝶似的翩翩起舞,它们成群结对,一起随风飘,飞累了落在我们的头上。一串秋雨像鞭炮似的炸开了脸,让我们忘记了夏天。花儿重重叠叠地展现在我们眼前,我拿起一朵桂花,扔掉它,手里还有秋天的味道。秋,带走了台风,让台风在黑暗的监狱里做白日梦,不再让它出来危害人类。我喜欢秋风习习的秋。我喜欢叠翠流金的秋。
秋不知不觉地,无声无息地走来了。
秋,给我们带来了丰收的喜悦,让一片片绿油油的田野变成一片金色的稻海,远远望去,稻田好像翻滚的千层波浪。地里的人忙极了,累得满头大汗,但也有着由衷的喜悦,丰收了。
秋,带来了几件衣裳,让高粱红得似火,好像一片火海,盖住了半个天空;让香蕉黄得似金,好像一片金色的海洋。让柿子更红了,像一盏盏小灯笼高挂枝头。还有那一串串葡萄,像水晶一样发出眩目的光。真是“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”
秋,来到了树林里,让枯叶像大蝴蝶似的翩翩起舞,它们成群结对,一起随风飘,飞累了,落在我们的头上。一串红像鞭炮似的炸开了脸,让我们忘记了夏天。花儿重重叠叠地展现在我们眼前。我拿起一朵桂花,扔掉它,手里还有秋天的味道。
秋,带来了台风,让台风在黑暗的监狱里做白日梦,不再让他出来危害人类。
我喜欢秋风习习的秋。
我喜欢叠翠流金的秋。