过元旦作文
今天,我也回想起一个月前的一天。
那天,我们学校举行了一年一度的元旦晚会。在老师和学生的精心准备下,每一场表演都很精彩,吸引了观众的阵阵赞叹。当然,活动圆满结束。在活动开始时,一些训练有素的轮滑运动员展示了他们的才华。我看到我们班一个在省里拿过很多奖的选手刘汉第一个首当其冲。他的花式动作让人眼花缭乱,眼花缭乱,让我们以全新的眼光看待刘汉。原来他还有这个本事,只是以前没给我们表演过。
“帅哥”应该是老师的拉丁舞,让我们大开眼界。我看到他优雅的动作和灵巧的活动让我们的观众一次又一次地鼓掌。而且,那两个在老师教过之后把第二首曲子表演得很好的孩子也不逊色。的确,照耀在你身上几乎比蓝色更好。接下来我们班徐老师和郑可盈、陈巧怡唱了《明月几时有》。现在大家都很激动。徐老师问了我们几个小问题,我们都一一回答了。然后,徐老师、郑可盈、陈巧仪动情地唱了整首歌。值得一提的是,在间歇过程的中间,
接下来,我印象最深的是跆拳道表演。四个小拳击手有的有绿化带,有的只有白带。都给我们展示了——踢木板的看家本领。当然,我最担心的是一个五年级绿化带选手。他虽然小,但并不逊色于其他大佬姐姐(因为他是绿化带唯一的五年级选手)。我看到他先是做了一些准备,然后飞了三脚,踢了三根木头,真的让人目瞪口呆,叹了口气。下一个大结局是徐老师(当然是美术徐老师,我们希望我们的班主任徐老师能给我们唱另一首歌)。他给我们带来了一首《明月几时有》的歌。徐老师的唱功确实比得上那位歌手。整首歌抑扬顿挫,非常好听,完美的结束了我们元旦的大型活动。