小作文冬天200字
早晨,丽丽一起床,看见外面下了一场大雪。丽丽和妈妈到公园里去玩,一路上丽丽拉着妈妈的手非常高兴。
到了公园,丽丽发现大雪后的公园真美啊?到处一片洁白,小山好像穿上一件洁白的棉衣,一棵棵松树挺立着,像一个个小卫兵,浑身落上一片片洁白的雪花,美极了!看到这养的美景,妈妈对丽丽说:“我们在这留个影吧!”丽丽赶忙跑过去刚摆了一个poss。却转身跑了,原来丽丽看见了一个朋友摔倒在地上哇哇大哭,丽丽连忙蹲下,扶起小朋友。
这时,妈妈看见了这感人的一幕,十分高兴,连忙拿起照相机拍下这美好的一瞬。