动漫老作文
昨晚,妈妈说明天带我去动漫城玩,我很兴奋,一晚没睡好觉。
今天早上,阳光明媚,春风拂面。妈妈信守诺言,真的带我去了动漫城。首先,我们找到了售票亭,那儿人山人海,我们就挤进去买了两张票,赶紧地向动漫城冲了进去。
一走进大门,首先映入眼帘的是许多用废铁做的变形金刚,惟妙惟肖,栩栩如生。接着,我们走进地面凹凸不平的动漫迷宫,里面弯弯曲曲的,我们差点迷路了。走出动漫迷宫,我们去气软乐园,看到了许许多多、大小不一、五颜六色的充气床。我选了一个具有挑战性的攀岩,等系上安全带,就迫不及待地往上爬,等爬到只剩下三级梯的时候,我往下一看,好高啊,我怕摔得粉身碎骨,就下来了。
妈妈累了,就坐在淘气堡上休息,我还去玩了愤怒的小鸟、海盗大战、植物大战僵尸和q软足球等游戏项目。最后,我还去看4d影视,里面黑漆漆的,有一张大屏幕,我刚上位置,电影就开始播放了。突然,坐椅剧烈震动起来,仿佛自己成了电影里的飞行员,开着快速的飞机,躲避着各种各样的攻击,很刺激。正在我看的起劲的时候,电影结束了,很遗憾!
到了中午,天气很炎热,我们就依依不舍的回家了。啊,动漫城真好玩!