汽车作文
未来的汽车是一种多功能的车子,这种车是用特殊的材料做成的。有了这辆车,您就再也不用担心堵车、车祸、油量不足和没停车位等问题了。
我们经常会因车辆事故而苦恼,可是这辆车子却不会。因为它的车头安装了一个微型猫眼。只要你距离别的车子只有一米的话,这辆车就会自动地绕过障碍物,并且继续行驶,如果无法绕过,就会自动停止。有了这辆车,这样的问题就完全消失了,也会方便许多。
我们经常会因为没有油而要去加油站加油而烦恼,这辆车可不同,不需要加油,因为它是吸收二氧化碳,并经过科学反应来提供动力的。你看,这辆车是不是既环保又方便呢!
以前我们开的车,常常遇到堵车问题,并且无能为力。可是现在这辆车如果遇到了堵车,驾驶人只要按下方向盘上的红色按钮,这辆车就会自动变高,轮子就会像四条腿一样,走过车群,然后继续行驶,这样就再也不用担心堵车的问题了。
我设计的未来的车,还有一个特殊的功能,只要是没有车位的情况下,你这个功能就大显神威。你只用按一下车外壳的一个黑色按钮,它就会快速变小,然后就可以变成一个漂亮的小配件,随手放在口袋里,真的是超方便的呢!
我设计的这辆车子是不是特别好呢?相信制造出来后可以卖个好价钱。