汽车作文
在未来,我成了一位著名的发明家了,发明了很多东西。有自动晒衣架、厨师狗……其中最令我得意洋洋的就是水陆空三栖汽车,像一架飞机,还像一艘潜水艇。车子里面有四个颜色的按钮分别是:红色、黄色、绿色和蓝色按钮。
你按下红色按钮,这辆车就会变成一架飞机在蓝天翱翔,你一定会想:如果被异物击中了怎么办呢?其实你不用担心这些问题,因为一有异物就会变出一张防护罩,这样异物就会被弹回去了。如果你累了,它就会变成自动驾驶,你只要对它说你要去哪里就行了。
如果你按下黄色按钮就会变成一辆汽车,你坐上这辆汽车就再也不用担心万一会出车祸的问题。因为这辆车会自动调节速度和变换车道,当危险来临时,汽车的感应系统第一时间解决这些麻烦。
如果你按下绿色按钮就会变成一艘潜水艇,带你去海底玩。你可能会担心,遇上鲨鱼或海底地震吧?如果遇上鲨鱼它就会变成――穿着铁甲的战神,下面还会变成打鲨鱼的机关枪,鲨鱼就会被打成马蜂窝。如果遇上海底地震它就会把你送到安全的地方。
如果你家放不下,可以按下蓝色按钮,它就会变成一辆迷你小汽车了。
这就是我的发明。