汽车作文
在20xx年,我已经是一个大名鼎鼎的汽车设计师了,发明了高智能汽车。
未来的汽车是节能环保的。在天窗上,有个太阳能发电器,只要在太阳下面就能自动发电。在没有太阳的情况下呢?车子里还有太阳能储存器,在没有太阳时只要发动它就行了!在排气管上还有个空气过滤器,这样尾气就变成清新甜润还带有点香味的空气了。
未来的汽车是绝对安全的。在司机疲劳时,只要对着语音系统说:“我累了,送我回家。”汽车就启动了自动驾驶功能,送你回家。当汽车损坏时,它就会叫人们下车,并自动维修。在遇到坏人时,汽车就变成了“大黄蜂”,坏人一看到它那威风凛凛的样子,就吓得屁滚尿流了!
未来的汽车是水陆空三栖的。如果你想去海里,就请你按一下“潜水”按钮,汽车就会变成潜水艇,一会儿在海底探索奥秘,一会儿浮出水面。如果你有急事或者要去旅行,就请你按一下“飞行”按钮,它就会展开翅膀变成飞机,如果堵车了,就请你按一下“造路”按钮,汽车就飞快地造路,最后到达目的地。
光说不做是永远达不到目的的,我一定努力学习,把这种汽车完成!