黄山即是一个美丽的地方,还是一个很奇怪的地方呢!不过黄山跟香港一样是旅游胜地呢!
黄山的奇松可是很有礼貌的哦!黄山奇松是千奇百怪的,什么样的都有,还有很多种呢!迎客松、送客松、黑虎松等等……还有好多好多的呢!迎客松和送客松是最有礼貌的了。它们就想在跟人招手一样呢!但是黄山松姿态坚韧傲然,美丽奇特,但生长的环境十分艰苦,因而生长速度异常缓慢,你们是不是觉得很奇怪呢?
黄山的奇石可是主要的景物啊!奇石到处都是,仙人指路、猴子观海、飞来石……多的数不清,有时候还能在山里面看到一些还未命名的石头,上次我去黄山就看到了一块像松鼠一样的石头,真像我们以前学黄山奇石的那一课的最后的一句话啊!“还有很多石头都还没有名字呢!就等着你去给它起名字了!”我就想了想,就叫它“松鼠石”吧!仙人指路可是很难看到的,它在深山密林中,我爸爸好不容易给它照了一张相留作纪念的。
黄山的雾也是非常美丽的,当你走进黄山是,它们会给你让出路来,让你有像皇上一样的感觉。每天早晨,当你睡完觉走出旅馆时,你会感觉到,刚刚下完的蒙蒙细雨变成了乳白色的雾气,雾气扑面而来,整个黄山就浸在了乳白色的迷雾里。早晨的黄山非常美丽,你可别错过了哟!
黄山可是我们的十大风景区啊!还是“卫生山”和“安全山”呢!其实黄山还有一个名字叫“三奇四绝”呢!你们看了这个名字以后想去了吗?先别说你们了,我写完了以后,还真想再去一次啊!