1月1日下午
“你看一看啊!也不注意一点,都多少斤了?要警惕啦!别在那么死吃了,听见没有啊!”老妈的唠叨软件又被我给神不知鬼不觉地打开了。“知道了啦!”“唉,这孩子!”“哐”门被关上了。“哎,今天天气真不错,应该多晒晒太阳,对身体有好处!”自言自语的我很快便忘了妈妈给我的不快乐,开始享受起阳光了。
1月2日早上
今天早上出奇的奇怪,老妈与老爸居然同时起床,正在刷牙洗脸呢(平时他们双休日不到十点十一点是不会起床的),而且面无表情。唉!人呢就应该对自己好一点,快乐一点,苦脸少一点。等到吃早饭时,就更为奇怪了,三人居然共进早餐,这在我们家可是破天荒头一回,一定要好好把握这珍贵的时刻。吃到一半,老妈突然说:“儿子,我们准备执行一个减肥计划,由你父亲大人做出计划提要,掌声有请。”哈!哈!哈!我笑得合不拢嘴,这时妈妈的苦瓜脸也阴转晴了,老爸面带微笑地站了起来,“宝贝(呢称大家不要见怪)!面对你的体重我们准备执行第十二次反肥肉计划,希望你多多配合,第一计……第二计……第三计……从今天开始实施。”老爸慢慢地坐下,这时我的脸由阴转晴,恨恨地带着皮笑肉不笑的样子从位子上离开。“等一下!”“干什么呀?”我僵硬地回过头,“不要忘记,已经开始实施了,要时刻提醒自己一切零食和你无缘。”天啦!我的胃又要可怜了,我可是众所周知的小馋嘴。
1月2日晚上
“咳!