在一天下午我放学回家,就听见这样的声音。“各位观众,各位评委大家晚上好!欢迎光临今天的第十二届玩具运动会得新闻发布会。第一个比赛是:游泳,由浴缸先生开办的游泳场地,有四个来回;接下来是跑步一百米,由地板先生提供,最后是厨艺大比拼,是铲子小姐和她的哥哥铁锅先生提供!本届大赛由房子有限公司独家赞助……”芭比小姐眉飞色舞的说着比赛节目。
第二天,我回家正好赶上了运动会。开始比赛了介绍完了运动员。只听“砰”的一声枪响运动员们像金鱼一样的冲进了水中。比赛太激烈了,就算长十只眼睛也看不过来,运动员们像水中的精灵一样,忽上忽下,有时浮在水面上换口气,有时对观众们打个招呼,很像舞台上的歌手。直到裁判吹了一声哨运动员们才全部浮在水面上。评委会主席宣布了比赛结果,激动人心的时刻终于到了,还是小水鼠获得了第一。它呀每次都是第一名,想不到颁奖者是洋娃娃小姐。
到了跑步比赛了,个个运动员像箭一样的冲了出去。小猫和小狗叫上了劲,非要比出高下不可。一会小猫在前面有时小狗在前面,它们还在路上打起了架,还挡住了别人的路。谁劝都没有,最后只有请来熊警官把他们带回局中。他们走后剩下的运动员继续比赛。到了最后小兔子赢了。
厨艺比赛也比完了。最后运动会就这样结束了。这群可爱的小精灵,将我家充满了欢笑。
运动会结束后,我就写下了这个小故事。