小动物猫的作文
脏脏是一只不爱干净的小熊,弄得全身都是臭味,没有一个小动物想和它做朋友。
有一天,脏脏觉得一个人玩太无趣了,就跑到公园去找朋友了。
脏脏走进了公园,公园里的美景让它惊呆了,“呀!这儿真是一片世外桃源啊!”突然,它听到远处传来阵阵的笑声,这才想起它来公园不是来看美景的,而是来找朋友的。说着它一路小跑地来到了一些小动物当中。
脏脏看见小狗小兔们玩的正开心呢!它鼓起勇气,对小狗说:“你能和我做朋友吗?”“不行,不行,我们狗家族的鼻子可灵了,如果我和你做朋友的话,不知哪一天我会被你臭死。”
“你离我远点!”小兔急急得说,“你可别把我的新裙子给弄脏了。”说着小兔转身就跑。
‘“我可以做你的新朋友吗”脏脏说。小山羊瞪大眼睛,连连摆手说:“这还用问吗?我我才不要和你这个全身又脏又臭的小熊在一起呢!”
当脏脏的目光转向小猴的时候,可是,小侯已经窜到了对面的树上了。“我~我~”“我啥我呀,反正我是不会和你这个全身恶臭的脏熊在一起玩的。”小猴俯着身对小熊喊。
小兔看着小熊这么可怜,语重心长地说“小熊,你还是回去洗个澡吧,我们还是可以和你做朋友的。”脏脏这才恍然大悟,冲回家洗了个热水澡。
你们说,脏脏这下找到好朋友了吗?