公园的乐园作文
童年是金色的,在美好的童年中,每个人都有自己的乐园,如果你问我,我的乐园在哪儿?我肯定会毫不犹豫地告诉你,我的乐园是“骆宾王公园”。
春天,当我走进骆宾王公园时,清新的空气扑面而来,迎面可见迎春花开了,仿佛激动的喊着:“春天来了!春天来了!”小燕子在天空中自由自在开心地飞,小麻雀则叽叽喳喳地叫着,有些大人们每天都来骆宾王公园晨跑,脸上洋溢着快乐的笑容。走进花园,花香扑鼻而来,舒服极了。
夏天,太阳公公放出万道金光,人们都赖在家里,吃西瓜、吹空调、吃棒冰,好不快乐。知了的和鸣曲传进了我的耳朵,仿佛叫着:“热死了,热死了!”荷花不畏炎热,探出头来,真是万万没想到他们那么顽皮。此时,顽皮的我们也会在夕阳西下时,跑进公园听知了鸣唱,欣赏风吹拂动的荷花池,美丽极了。
秋天,骆宾王公园可热闹了,工作人员种的桃树、杏树、梨树和苹果树全都结了果,我们这些顽皮的孩子们,个个活蹦乱跳,抢着去摘树上的果子,放进嘴里,果子甜津津、酸溜溜,我们都乐得开怀大笑。
冬天的雪花像一只只蝴蝶在空中飞舞,在雪地上滚雪球、堆雪人、打雪仗都是我们最喜爱玩的,所以公园里时刻回荡着我们的笑声。
四季的骆宾王公园色彩斑斓,乐趣无限。虽然现在没时间去玩儿了,但我永远忘不了我们在那儿的开心回忆!