熊猫谷的作文
20xx年2月22日,一下午,我完全沉浸在了这部电影之中,我看完了这部电影,觉的比任何动画片都好看,大家可能都看过。
我看完最大的感受是:只要努力,谁都可以成为一代大侠。这个故事是讲一个熊猫阿波,因好吃而闻名,它的爸爸开了一个面馆,每天做面,可它一直想要当大侠。一只雪豹泰龙的闯入,使整个深谷遭到了困难,误打误撞的熊猫阿波扛起了救整个深谷的重要使命。经过克服重重困难,终于,好吃懒做没有本事的阿波成为了一代宗师,打退了雪豹泰龙,救了整个深谷。
这个熊猫的训练并不苦,师傅总想拿吃的引它一边学过硬的功夫,一边让它和自己抢吃的,这次训练到最后,阿波只抢到一个包子,但这也够了。阿波的师兄有:蛟蛇、老虎、鹤、猴子、螳螂。这几位师兄试图想拦住泰龙,但由于泰龙强壮,没有能拦住。虽然泰龙看到了神龙秘笈,但不理解它的真谛,熊猫阿波知道。秘笈就像一面镜子,照出自己,只要相信自己,心里自然就会得到神龙的真正秘笈。
我喜欢里面的6个师兄,因为它们可爱,本领高强,训练刻苦,从不马虎,我最想得到熊猫的功夫,老虎的力量、蛇的绝技、螳螂的身体、猴子的轻盈,具备了这些,可以说是所向披靡,天下无敌,水来土淹,兵来将挡。看了这部电影,我感受很深,回到家,一下子流泻出了当时的感受:只要努力,谁都可以成为一代宗师。