熊猫谷的作文
“哈哈哈哈………”熊猫馆里传来了阵阵笑声,国宝逗得大家哈哈大笑。
动物园里熊猫馆,被大家围得水泄不通。你瞧!熊猫的身体胖胖的就像一个大圆球。全身由白和黑两种颜色组成。脸和身子都是白的,耳朵是黑的,就像两半奥利奥饼干装在上面,很有趣。它眼睛周围的毛黑成一片,像熬了一晚的夜形成了黑眼圈一样。鼻子也是黑的,像一个巧克力豆。嘴巴是三瓣嘴跟小兔子的差不多。尾巴小小的,像一个小绒球在它的大屁股的后面有趣极了。
真没有想到憨厚的它们,居然会“打架”。只见一只大熊猫坐在那津津有味地吃着一根竹子,突然有另一只胖乎乎的熊猫来了。只见这是胖熊猫一屁股坐在之前的熊猫面前,伸出手一把抢过竹子往自己嘴里塞。就这样,一场熊猫大战开始了。只见那只熊猫看到自己的爪子被抢了,气呼呼地用它那毛茸茸的爪子挠回去。别看胖熊猫肥嘟嘟的,可是它灵活得很,一下就躲开了。它俩你推我一下,我挠你一下,就抱在一起滚了起来,观众们忍不住哈哈大笑。因为从远处看就像两个大圆球,不知道的还以为在表演。可是它们打得不动火,因为它们是为了一根竹子,它们坐了下来你吃一只竹子,我吃一口竹子,不一会儿这根竹子就被吃了个精光。它们俩又大摇大摆各自去找吃的了,刚才的一切似乎没发生一样。
可爱的它们给人们带来无限的快乐。