世界之大,牛人之多。他们无不有着令人瞠目结舌的绝技。我们班也有着这么一群“牛人”,他们用“绝技”装点着我们班的学习生活。
首先,登场的是贺文烽同学。别看他整天吊儿郎当的,一上体育课,他就转变为“牛人”。
体育课上,他以最快的速度,而且脸不红气不喘地跑完1000米。这实在是令我刮目相看。记得刚开学那会儿的体育课,男生第一次200米赛跑,随着体育老师的一声令下,他如离弦的箭一般冲了出去,一下甩掉了好几个人。只见他手似风扇的摆动,腿部的动作完全是一片模糊。离终点线越来越近,他以最快的速度冲过了终点线,赢得了比赛!
接下来,登场的是奕琦和嘉明同学。如果要说学习成绩,这两位可谓是天壤之别。但是,如果要说他们的共同之处,那就是他们的搞笑功力十足。
记得在上个学期的一节语文课上,语文老师正讲到《秋天的怀念》这篇课文中的一个场景——“不,我不去!”我狠命地撞打这两条可恨的腿,喊着“我可活什么劲啊!”母来扑过来抓住我的手,忍住哭声说:“咱娘俩儿在一块,好好活儿,好好活儿……”这一段时,语文老师突发奇想,说:“要不让两位同学上来表演一下这段。”老师还没说完,奕琦就吵要表演,然后就非要嘉明一起表演,无辜的嘉明就这样被他拖下了水。奕琦扮演的史铁生坐在椅子上,使劲又带着一丝笑意地锤着腿喊:“我可活什么劲!”罗嘉明照本宣科,扑在曾奕琦身上。他一边抓住曾亦琦的手拼命地摇着,一边鬼哭狼嚎地喊:“咱娘俩在一块,好好活儿,好好活儿!。”看到这一幕,同学们哄堂大笑,而我看到这一幕,不由感叹“此戏只应天上有,人间难得几回见”!
自古少年“牛人”出,也正因为这些“牛人”才使我们班充满活力!