找生物作文
班里同学都知道,我们的生物老师郭老师,上课时总能让大家哈哈大笑,今天也是如此,只不过,之前的都是与学习有关的,但今天,不同以往。
今天上午,最后一节收是生物课,一开始,郭老师讲着课,大家都认真的听着。
郭老师讲着讲着,突然神情严肃的说:哎!后边那个,传啥纸条勒?是不是谈恋爱了?搞的我们哈哈大笑,说罢,径直走到了传纸条的同学那里,拿起了纸条,
打开,然后,给我们读了起来:黑字:今天你完了。红字:我才不怕你。郭老师说一句,我们就会笑一会儿,郭老师读完后,我们又笑了一会儿,直到我们停下不笑了,郭老师才再次开口:陈铎、陈昊是吧。我们又笑了起来,边笑边说:陈子昊。陈铎陈子昊,把照片发给他爹娘,那个纸条别扔啊,拍照片发给他爹娘。我们再次笑了起来,也不知道郭老师到底是在逗我们笑还是说的真话。
在众多的科目中,生物,也是我比较喜欢的一个科目了,因为我很喜欢生物郭老师的上课风格,他让我们一起在欢笑中学习知识,不仅让我们有了上课的欲望,还让我们准确的记住了那些知识点。
这节生物课上,郭老师既让我们开心的学会了知识点,还给我们添加了一段有趣的搞笑的小插曲,或许,老师也不知道会有这么个小插曲,因为,计划,永远赶不上变化。