汉堡级作文
一天,一片餐桌上的牛肉也被扔到菜叶的地盘,那片菜叶毫不客气的说:“喂,你好大胆呀!竟敢跑到我的地盘上来了!”牛肉丈二的和尚摸不着头脑:“大家都是被人遗弃的垃圾,分什么地盘呀?”菜叶一听,更生气了,争辩道:“我不是垃圾,我是这里的主人!”牛肉则当理不让:“垃圾就是垃圾,哪谈得上地盘,就不要说什么主人不主人了!”就这样牛肉和菜叶吵得不可开交。这时两块面包也从天而降,菜叶和牛肉争先恐后地把这件事情告诉了他们,希望他们能给自己评评理。小面包支持菜叶,而大面包支持牛肉,他们四个又吵了起来。时间一天天地过去,四位垃圾先生都吵累了,他们背对着背,但却谁也不理睬谁。一天,一只凶猛的大狗跑了过来,这条大狗好几天没吃东西了,一看见牛肉,就像找到了救命稻草似的,一个饿狗抢食的姿势府冲了过去,想把牛肉一口吞掉。菜叶最先看穿了那只狗的来意,不管三七二十一,立刻小声提醒牛肉,牛肉回头一看来者气势汹汹,吓得一动不动了,只“啊”了一声便晕了过去。两位面包先生转过头一看,急了,也准备逃跑,但又想到牛肉的危险处境,于是和菜叶不顾一切地跑上去与狗战斗起来;菜叶“嗖”的一声跳上狗的背上,拼命地抓它的毛,挠他的背,下面两位面包也不甘落后,小面包骑在大面包身上,大面包对准狗的眼睛,用力一甩……大狗败下阵来,捂着受伤的眼睛,灰溜溜地跑了。牛肉看见大家这么拼命地保护自己,感动得流下了眼泪。从此他们都变得非常友好起来。不久之后,一位仙女下凡,看着他们快乐的样子,知道了它们以前的经历,灵机一想:何不把他们组合了起来,变成一个汉堡包呢?
于是世界上第一个活动的汉堡包诞生了,它会跳、会跑,还会一起笑,一起哭……