汉堡级作文
我的爸爸妈妈是节约的人,但有时也会节约的太锛??诛?了一些。
今天,爸爸妈妈要带我去学校做英语测试,我英语不是太好,所以一路上我都在打退堂鼓,这时妈妈安慰我,说等我考完了回来时,请我吃麦当劳,我动心了,于是为了麦当劳,我鼓起勇气,接受了英语测试。
英语测试之后,我高高兴兴的和爸爸妈妈一起走进了麦当劳的店面里。我坐在了一个靠门的坐位上,等着爸爸妈妈给我点我经常吃的套餐,那时我看见了一只奇怪的鸟,所以也没注意爸爸妈妈点的是什么。
当妈妈端着他们点的餐时,我发现只有一个很小的汉堡包,和一杯小号的饮料。我以为是妈妈发现了什么更好吃的汉堡包,就迫不及待的把它拆开,拆开一看感觉上和普通的小汉堡包没什么两样,我又以为是里面的东西很好吃,于是飞快的把它给吞了下去,吃完后,我疑惑了一下,在肚子里寻找着刚吞下的小汉堡包的踪迹,却发现,好像根本就像没有的一样,只有咕咕的叫声。这时,我恍然大悟,原来是爸爸妈妈嫌我以前吃的套餐太贵了,不想给我买,所以只给我买了一个小汉堡包和一杯小号饮料。真是气愤啊!我跺着脚说:“走这……么远的路,才吃到这……。么小的汉堡包!
几天过后,妈妈因做实验只需,要抽爸爸的血,所以我和爸爸坐地铁来到妈妈上班的地方,爸爸抽完了血,他就去买菜了,妈妈把实验做完了,就打电话给爸爸叫他过来和我们一起走。走在路上,我还和妈妈谈论着那次去麦当劳的事,我笑着说:锛?敲葱〉暮罕ぐ??嗦蚧乩醇父隹梢杂美垂?顼?。于是,我们打算真的去买几个用来每天早上过早。到了附近的麦当劳一看没有那种小汉堡包了,于是我叫爸爸妈妈在请我吃一顿麦当劳,爸爸妈妈看我学会节约了,所以就让我吃了,这次点了我总是吃的那种套餐,所以我吃的很饱也很爽。妈妈笑着说:“这次又变成了走这么……近的路,吃这么……大的汉堡了!”