汉堡级作文
我喜欢汉堡包,因为它看着让人觉得很温暖,两片面包夹着可口的青菜和瘦肉。一口咬下去,松松软软的,除了口感十足外,更有强烈的满足感。就像我的家一样,爸爸妈妈保护着我,我们三个人组成了一个汉堡包。
面包??
我的爸爸是一个很“坏”的人,所以我经常不领爸爸的情。
晚上,一天辛苦的学习后,我喜欢看看电视,而爸爸就在一旁狠狠地说:“小时候不努力学习,长大以后会一事无成的”。
学游泳的时候,我在水里面拼命挣扎着,眼看就要沉下去了,爸爸却总是袖手旁观,一边傻笑,气得我每次都想掉眼泪。
下雨的时候,爸爸来接我,可是总是忘记带伞,每次都说:“出门太匆忙,忘了。”然后用外套抱住我就回家了。
面包二
我的妈妈很善良,她有一双勤劳的手。
当我生朋友气的时候,妈妈总是安慰我要让着别人,不能只把自己当回事。
每当我饿的时候,妈妈总是知道给我准备吃的。她总是那么细心。
在我生病的时候,我的妈妈总是为我熬药,还时时地对问我嘘寒问暖,一直等稍好一些才放心。
当我不小心摔跤了,妈妈看到了会耐心地帮我上了药,我看着为我付出的妈妈,我感觉很幸福。
汉堡包
爸爸是底下的那层“面包”,支撑着整个家庭;妈妈是上面的“面包”,贴心地照顾着我们;而我就是当中那幸福的“小鲜肉”,我们就组成了一个“汉堡包”家庭。
这个爱的汉堡包,在饥饿时可以补充能量,继续奋斗;在遇到困难时,可以一起渡过难关;在别人需要帮助时,更可以把这份爱的汉堡包传达给别人。爸爸妈妈,我爱你们!