我的虫妹妹作文
我的妹妹有着一双美丽的大眼睛,哭起来很难看;我的妹妹有着一双小巧的手,会玩许多游戏,如:钓小鱼,滑滑梯,整天骑着个大马;我的妹妹有着一个像樱桃一样的小嘴,十分馋:她本来是只吃一小碗饭的,但是,她只要看到我吃饭,她就叫起来:“饭饭。”于是,妈妈就让我给她吃一点,真气人!知道她是谁吗?对了!她就是人见人爱,花见花开的神童——贝贝!
在我上四年级的时候,妈妈就把贝贝生了下来。当时,我还哭了呢!但是,自从贝贝来到我家,成为了我家的一员,我才发现,贝贝好可爱哦!我才发现,贝贝是老天爷送给我的礼物,是我最好的玩伴,是唯一懂我心的人,我才发现,贝贝是我的超极fan(粉丝)……
在这一年多里,贝贝学会了很多的东西。就拿一件事情来说吧:有一次,贝贝在和她的朋友在玩游戏的时候,她的朋友的爷爷想问问贝贝在这一年里学了些什么?突然,旁边来了一位阿姨,我本来是想开口对贝贝说,叫:阿姨,没想到,贝贝竟然自己自觉得叫了一生:“阿姨。”听了这句话,我就十分得意,连朋友的爷爷都对贝贝刮目相看。我的心里乐开了花,呵呵呵呵。
你看,贝贝在我的眼里就是这样的一个很淘气的、很爱我的妹妹,总有一天,我会大声地对她说:贝贝,姐姐永远支持你,永远爱你!