四年级小小作文
我有一个温暖的家,我的家就像一个小小的“动物园”,里面有“虎”妈、“熊”爸、“猴子”我……
我的爸爸是一只“大熊”,他身材魁梧,可以为我们遮风挡雨。我爸爸有时候迷迷糊糊的。有一次,他问我:“小吴,你有没有看到我的手机啊?”我看了眼爸爸,顿时,我捧腹大笑。原来手机就在他手里,他却没有发现。这让我想起了《熊出没》里的熊二,也是那么的迷糊。
再说说我的“虎”妈,有时候她性格暴躁,我和爸爸都得听她的。有一次,爸爸在房间里打游戏,突然被一个突如其来的枕头砸中脑袋。只见“虎”妈站在门口河东狮吼:“你怎么又在打游戏,赶紧过来帮忙啊!”还有一次,我数学考试考了88分,“虎”妈看了我的试卷后,暴跳如雷:“考试有没有带脑子呀!这么简单的计算题都错了三题。”那声音响彻云霄,吓得我心砰砰跳。
而我就是一只上蹿下跳的“小猴子”。平时,我喜欢在沙发上跳来跳去,还从柜子里翻出各种各样的玩具,把家里搞得乱七八糟。
我爱我的家,它给我带来快乐和温暖,我永远离不开它!
刘芷霏
你们知道么?我家可是一个动物园!你们不信?那就一起来看吧!
我爸是熊,因为他又高又壮实,爸爸强壮的身体可以撑起我们一整个家,爸爸的性格很温柔但有时也很严厉,爸爸平时很忙,但下班回家就会陪我们玩而且还会教我不会的题,我的熊爸爸有趣吧!
我的妈妈是老虎,因为她很凶,虽然妈妈是老虎,但是她很勤劳每天都送我上学,我的老虎妈妈可容不下我们在她头上 嚣张,只要她吼一声,全家都不敢说话了,虽然妈妈很凶,但她对我们很好,总是给我们买东西,你们觉得我的老虎妈妈是不是很奇怪?
接下来就是我自己了,我是一只大花猫,我的性格有时暴躁有时却快乐得像一只无忧无虑的小鸟,我很懒,见到床就想立刻爬上去,我非常喜欢交朋友,因此我的朋友有很多,我这个人非常喜欢笑,也经常逗人笑,你们想不想和我做朋友呢?
我的妹妹是一只小狐狸,她小巧可爱,一推就倒,她非常调皮和机灵,她还很聪明,也会想很多办法,她非常喜欢吃零食和水果,也非常喜欢和我抢零食,但每次都是我赢,你们想不想一起和她玩呢?
这就是我家的动物园,我爱我家的动物园。