作文梦想的力量800字作文
梦想是何物?
梦想是洋洋大海,梦想是灿烂的星空,梦想是春天,轻风吹过鼻翼;梦想是夏天,带来了酷热的空气;梦想是秋天,给我们了清凉;梦想是冬天,带来了纷纷大雪;梦想,它还是......
我的梦想——做一名空姐,我想用我的双手,给乘客们带来服务,让他们在飞机上能度过那美好的时光。
在我走向梦想的道路上有许多的小挫折,可那些小挫折是不能阻挡我走向成功的!梦想的道路中,我走进了成功,我每走一步,就与成功更进一步,虽然向前了一步,但一眨眼。我又掉进了一个陷阱中。摔得头破血流,可我不会放弃,再从那表面光滑的墙壁下趴出来了,可在面前的又是一双长满长刺的手,它要拉我,当我还没做出回答的时候,那双手已经深深地刺入了我的肩头,把我拉了上来。虽然我知道,它是好心,可我已经头破血流,无法再站立了,可为了梦想,我要努力,加油,做得更棒;于是,我不管是站着趴着,也一定要走到终点。
这,就是梦想的力量,梦想的力量会一直支持你,支持你走向光明,走向终点。
还记得那次,上四年级时,我当了人生中的第一次班职——音乐课代表。可别小瞧了它,它可是厉害的很啊!上音乐课得帮记老师上课时批评人的名单,还需要帮助老师管纪律,还得把你老师拿琴。看,也是很忙的;可不吗!当了那次课代表之后,在六年级又当了值日班长,计分表员,还有小组长呀!我通过这些职务让我养成了许多的好习惯,也让我在未来初中生涯的三年历程里更上进一步,打下了最好的基础。
自从上了初中,成为了一名新时代的中学生之后,发现了我的梦想离我更近了一步,因为只要一步一个脚印的努力的朝着我的目标和理想迈进,相信在不久的未来很快就会实现我的梦想;这些都是因为有梦想的力量让我前进,最终还是——梦想的力量支撑我帮助了我!