今年我的生日正好是学期结束后面几天,妈妈同意我邀请了几个好朋友到家里来玩。
妈妈给我买了一个非常漂亮的蛋糕,有这么多小伙伴一起为我唱生日歌,真是幸福啊!我许愿希望年年生日都能这么开心!
吃完晚饭后,我们玩了智力拼版,有的小朋友拼了一个漂亮的篮子,有的做了个精致的床,有的拼了一个桌子,还有的做了把花俏的宝剑,而我和其他小伙伴合作完成了两个大星球,这个难度非常高,当中是空的,一不小心就会全部散开,我们坚持不懈,努力了好几次终于成功!另外,我们还玩了斗兽棋、多米诺、神奇的粘画。
这是我最开心的一次生日!
今天秋游,激动与期待交织碰撞着我的心扉。在去学校的每分每秒我都觉得煎熬难耐。到了学校,同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容——期待,兴奋,快乐!很快我们就坐上大巴到达了目的地——杭州乐园。
火红的太阳高高地挂着,映射着我们杭中学子们无邪的容颜。一声令下,同学们争先恐后地冲了进去,兴高采烈地玩了起来。
看,姑娘们坐上了充满童话气息的旋转木马,伴随着儿时熟悉的乐曲,她们笑得多么灿烂无邪!
还有这个,过山车!我的最爱!速度与失重感让同学们的尖叫声响彻云霄,仿佛在将自己的烦恼用喊的方式发泄出来。
还有鬼屋,风神之锤……欢笑声久久回荡在乐园上空。