作文望星空600字
今天天气很好。晚上,天空布满星星,像一双小眼睛一样眨着。太美了!
从小就喜欢仰望星空,直到脖子僵硬,不肯低头。我对明星有一种特殊的感觉。我喜欢在天空中寻找各种各样的星星,比如北极星、北斗七星,还有一些星座,比如猎户座和狮子座。我很喜欢他们,尤其是流星,看着他穿过天空。虽然短暂,但狮子是最辉煌最难忘的。我曾经有一个。我希望有一天我能成为一颗星星,在空中闪烁,用我微弱的光芒点缀蓝天。我认为星星最忠实于它的承诺,它是永恒的象征,永远闪烁,不分昼夜。我们应该从他的坚持中学习,以便取得更大的成功。
我不仅喜欢星星,也喜欢没有星星的夜空。他的深刻有时候让人觉得害怕,但我还是喜欢他。每当我心情不好的时候,我总是喜欢仰望天空。静静的看着,你会发现自己很渺小,觉得自己是沧海一粟。看着这么广阔的星空,你的烦恼简直微不足道。有什么理由让你放不下?在我看来,这是调节情绪的良药。
然而,这可能只适用于我。世界上没有两片完全相同的叶子,更没有人。我们身边有很多优秀的人。我们羡慕他们,甚至崇拜他们。这些都是不可能的。但是,我们不能盲目模仿他们或者改变自己成为第二个。这些都是不明智的。做别人只会让你活得很累。没有黄金,没有人是完美的,那为什么一定要做一些大而有活力的事情,不一定要专心去做,只是你可以达到不可思议的效果。只要你努力,你就是最好的。就像一颗闪亮的星,总会有一颗黑暗的星。也正是因为背景比较暗,才会显得明亮灿烂。所以,不管你是什么人,有什么缺点,都可以成为有价值的人。在宇宙中,你是独一无二的。