感谢生活作文
从初中起,我就很喜欢写东西。我创造了很多小生命,那一篇篇文章,在我的思维里活灵活现。
也许他们并不受其它人的欢迎,甚至很多其他人都看不懂,但是我仍然要感谢,即便是看不懂他们也保留着善意,并没有嘲讽,而是像宠爱自己的朋友一般看着我,笑着。
那么温暖啊,就好像昨晚我看到的落日一般。
犹抱琵琶半遮面。我想把那一幕美玲的景象拍下来,可是无奈我手机的像素太差,根本就拍不理想,拍不理想在我看来就是对它美的一种玷污。
所以以后我放弃了。
我知道,很多美丽的画面都会在我的大脑中形成记忆,只是事情变多了就容易忘记。可是我知道,初心这个东西是需要一直记在脑海里的,不能那么容易忘。
就好像喜欢哪个偶像一般。
其实生活的美好,也会如同自己的希望和期待一样,都通通来到我们身边的。