感谢生活作文
生活就像一场电视剧,收藏着你很的很多东西!
小时候的酸甜苦辣!长大后的幸福快乐!往往都会成为我们的纪念!我们的思索!
不是吗?但谁曾想过父爱!母爱!生活他们给予你了多少?你却回报了他们多少?想想!早上起来是谁给你做早餐?谁每天早出晚归为你而工作?是谁不论刮风下雨都来接你?是谁给予你了父爱与母爱?想一想!是妈妈每天早上为你做早饭!是爸爸每天早出晚归的为你工作!是爸爸,妈妈无论刮风下雨都来接你!是生活予你了父爱和母爱!他们给予你了太多。你的父亲!母亲!你会过头看看他们他苍老的脸!白花花的头发!他们多渴望你能回到他们的身边呀!
同学们让我们一起去面对生活感谢生活!为我们拥有一个快乐的生活!与父母的关怀!一起去喝彩!一起感谢生活!感谢我们的父母!为我们的未来增添另一份光辉灿烂的未来!