写苹果的作文600字
大雁南飞,告诉青苹果,不要迷恋在风的怀抱里。
红枫飘落,告诉青苹果,不要痴心等待雨的香吻。
流星闪烁,告诉青苹果,不要真心弥漫在童话里。
我是一个青苹果,清清涩涩,风给我拥抱,雨将我扶起。陶漫在霓虹灯脚下,我在寻找,我在寻找心中的梦。青苹果啊,带着她那一丝单纯,一丝纯真,一丝真意。像是飘荡在沙漠里的一粒细沙,懵懵懂懂的寻找着。在五彩家辉的彩烟花身下。我在笑,我在幸福的笑。从而,我喜欢上了烟花。我喜欢在感动落泪时与她分享,我喜欢在失意无助时展开双臂拥抱她,我喜欢在摔倒时望着她回眸的双眼。在金秋的季节里,我哭了,我失去了自身的价值。就像天空不再那么湛蓝,水波不再那么碧青,海流不再那么奔腾。泪水如珠帘般洒落,在这无限远的大地,望着即将逝去的记忆,泪不止。风用那如云絮般软绵的双手帮我拭去泪水。
渐渐地,渐渐地。我爱上了它我爱上了风给我的温柔,我爱上了风给我的抚慰,我爱上了那份价值正无穷的期待。
我是一个青苹果,洁如六角的雪花在严冬的厮杀下我会猛跑过去守护那被凝华的风儿。在炎日的怒吼中,我会到天之涯,海之角寻找那缕我爱的微风。
暖春盛夏,我像是用稻草制作的一样,在我的脑海里,充满了对风的思念。华秋时节,我独自走下幽静的路旁小径,翼翼的拾起那片最美的红枫。带着我的思念还有对记忆的无限眷恋,因为我知道她来过,我还在拾忆,站在那片晚枫林中……
屹立于星空之下,在茫茫漆黑的夜空里寻找那颗六角星钻。瞧!闪闪的,不,那不是它只是一只过往的飞机。在星星身披最亮的华裳向我眨眼时,她来了,我深爱的那缕清风。