我最喜欢的玩具是一个特别可爱的美人鱼娃娃,它是我和妈妈去商场买的。
它看起来俏皮又可爱。天蓝色的皇冠和玫红色的长头发搭配在一起,显得格外鲜艳漂亮,我还给它扎了一个麻花辫。它的眼睛真是又大又明亮,透过它的眼睛,仿佛能看到它在对我说:“你好呀!我的小主人。”它的鼻子小小的,还有一个红红的小嘴巴,红的好像一颗熟透的小樱桃。它的衣服也非常漂亮,一身蓝紫相间的长裙子,裙子上还有金光闪闪的亮片,在阳光的照射下闪闪发亮。它还有一双用树胶制作的天蓝色的鞋子。呀!我忘记告诉你们了,我的美人鱼娃娃还会发出清脆悦耳的歌声,我的弟弟可喜欢听了,每次抱着它都会高兴得转圈圈呢!
可爱又好玩的美人鱼娃娃,我真喜欢你。