我是一滴纯净的水,我跟小伙伴们从山上顺着小溪快乐地流向山脚,我问河底的石头哥哥:我们这是去哪呀,石头哥哥微笑着说:你们这是去河伯伯那。
不久,我流进了河伯伯那,在河中,有许多小鱼小虾在水草的遮掩下相互嬉戏。突然,我化成了一缕白雾,徐徐地飘向天空。我问旁边的风弟弟:我们这是去哪呀?风弟弟欢笑着说:你们这是去白云奶奶那。
我又飘到了白云奶奶那,我和小伙伴们挤在白云奶奶怀里,白云奶奶变成了乌云婆婆,我和小伙伴们也化成了雨滴,相拥而落。我问身后的雾妹妹:我们这是去哪呀,雾妹妹嬉笑着说:你们这是去大海爷爷那。
夜幕降临,我的小伙伴们都各自回家了,有的落在泥土叔叔那,有的落在江公公那,还有的落在树婶婶那,而我落在大海爷爷那。我问大海爷爷:我们这是去哪呀?大海爷爷慈祥地说:你已经到家了,小水滴。
我望着天上对我眨眼的小星星,渐渐地、渐渐地,我变成了大海的一部分………。
你好,现在是20xx年。现在儿童学习大有进步,全靠我发明的学习桌。我来介绍一下这个产品吧!
学习桌主要有三部分:桌子、椅子、台灯。你不要小看这三样东西,它们的作用大着呢!放学回到家,你刚坐下,椅子两边便会伸出手来,为你做十分钟的眼保健操,然后才让你做作业。写作业时,椅子把你固定成正确的坐姿,想弯腰也弯不成。遇到不会的题,桌子上就会出现一个放影机,然后通过影片告诉你怎么做,而且一直到时你会做这种类型的题了,放影机才会消失。到吃饭时作业还没写完怎么办?不要紧,学习桌会根据你应补充的营养,端来适当的面食、肉食、蔬菜及汤。并让你在半小时之内吃完,接着写作业。而且,你的作业一定要写认真,否则台灯会像扫描仪一样检测,如果没“过关”,就会被桌子两旁伸出的大手一片变成两片,两片变成四片,四片变成八片……。如果你边写边玩,大手就会把你玩的东西在垃圾桶安个“家”。
怎么样,我发明的学习桌不错吧?不和你聊了,又有人来订货了。