晒出我的花作文600字
说到荣誉,到底是怎样的呢?成绩第一?评为班长?得到奖状?no,no,no这些都不是!那么,现在我来告诉你,荣誉,对我来说,那是一种勇气与自信的力量。
就在早晨,我就被爸妈送去学习口才了,一开始,我本是十分拒绝,但是,这第一节课还是给了我信心,让我迈出成功的第一步。
老师告诉同学们,今天我们要去挑战一下自己,向别人做自我介绍,还要对别人送上祝福。老师做了几个演讲时必备的手势,那种气势强大自信。准备工作就绪,我们就出发了。
我们先来到文化馆和人工湖之间,老师说每个人可以自由选择演讲的地点,几个男生和女生找到地点开始演讲,台下的观众都笑的乐呵呵。全班就剩我一人还没演讲了,我心里既是紧张又是害怕,对于那些外向开朗的人来说,是小菜一碟的,可对于我这种内向,不太喜欢说话的人来说,该是多困难!
老师在旁边鼓励我上台,我深吸一口气,大步自信的迈向舞台。我先向大家做自我介绍,并送上祝福语,加上大气十足的手势,台下的男女老少也为我鼓起掌来,有的说讲的真好。吐字清晰,声音响亮,有的说自信阳光,连大人们都说让他们的孩子也学习学习,当我听了这些赞美的话,心中,竟有了一丝自豪,一丝美好。
谁曾想这是一种荣誉,我战胜了自己内心里的自卑,我的第一步迈出了,勇气的力量会让你更加努力奋斗,我会更加努力地学习口才,让自己变得不再那么内向,多多与人沟通一些,因为,演讲可以改变命运,口才可以决定自己的未来。
我的荣誉是与众不同的,在我的内心世界里,认为自己已经离成功又更进了一步,我的自信与勇气提升了
那个早晨,阳光一缕,蝴蝶一飞,绿柳一飘,多么美好!
我晒出我的荣誉,你的呢?