升四年级作文400字作文
我拥有一种“神奇糖果”,它的颜色是五彩缤纷的,造型是各不相同是,下面就由我来给你们介绍一下这“神奇糖果”吧。
首先,这种糖果颜色和造型都非常独特,有靓丽的心形,有棕色的小熊形,有雪白的小兔形……在未来的世界中,这种糖果已经是人们必不可少的东西,它将变成神奇的“特效药”,将是那些得病患者们的福音,也是白衣天使们的“得力小助手”,更是人们健康的守护神!
随着科技的发展,人类对大自然环境的不断破坏,神奇的糖果犹如自然界的“天使”,它净化了空气,还鸟儿们蓝色天空;它绿化了沙漠,还小动物们美好家园;它清澈了小溪、大江、大海,还鱼儿们舒适乐园……
每当学生们放学回家后,吃颗“神奇的糖果”,不仅能缓解一天的疲惫,还能巩固当天所学的知识。上班的人们只要吃颗“神奇的糖果”,他们的工作效率就会大大的提升。老人和小孩们吃了呢?一个个身体棒棒的!
无论什么病,只要吃下这一颗“神奇的糖果”,就会让你忘记疼痛。小小的“糖果”里充满大大的能量,是不是很神奇呀?