‘哔哔’一大早8辆大巴车进入了我们的校园,我们排队走出校门。一路上我们说说笑笑,不知不觉就到天德湖了。
天德湖公园从建筑时就注重了地理,历史,人文资源。天德湖原来名叫‘园博园’,因为里面最为知名的是天德湖,所以又称天德湖公园。
初入天德湖公园的大门,微风伴着花香袭来,在我的鼻尖围绕着。你们看,那边有的一大片牡丹!花瓣拥抱着他的宝贝,晶莹剔透的露水也被他的娇艳给迷惑住了,纷纷爬到了他的花瓣上。我也被这片花丛给深深地迷住了,不自觉地停了下来,呼吸着那一阵阵的花香。
我们来到了一个大斜坡前,导游说可以上去浏览一下。我爬到半山腰发现了一个小洞,我钻进去,哇!居然是一个大草坪,我在上面撒野了好几分钟。
接着我们参观了许多景点。由于导游的失误我们白白的绕了一圈,经过不懈努力我们来到了沙滩,我兴奋地飞奔向沙滩,遇到了我的闺蜜,她给我买了一个大号棒棒糖,我们一起堆沙堡,还去铲沙子,愉快的时间总是很短暂,我依依不舍的离开了闺蜜,离开了沙滩。
在回头的路上,有人不小心把垃圾丢在了地面上,保洁阿姨迅速赶来拾起来丢在了垃圾桶里,引以为戒我把吃下的垃圾拿在手上,统统扔进了垃圾桶里。
再去的路上我看见了天德湖宾馆和温泉,我多么想进去瞧一瞧啊!总而言之所有没有进去的景点,我都觉得可惜。
很快一个上午过去了,我多么希望时光倒流啊!这样我就能再仔仔细细的观察一遍了,发现更多的美妙之处了!