过五一作文200字
"五一"小长假,我和爸爸、妈妈一同回到柞水县老家,爸爸的几位冤家约我们去野炊。
一大早,爸爸就和几位叔叔预备好了野炊的器具和食物。大约十点多钟,我们抵达了野炊的地点"营盘镇大干沟"。在哪里,大家个个忙个不停,有的用石头垒灶台、有的捡拾柴火、有的烧火、还有的做饭。我们小孩子也没闲着,都把鞋脱了玩爸爸钓的鱼。过了几分钟,爸爸带我去小河的下游玩,走到了一个很大的石头下面,往下一看,明澈见底的小河里有一群淘气心爱的小鱼游来游去。我们回来的时分,发现一位叔叔在烤鱼,一位叔叔在烤香肠,还有一位叔叔在烤羊肉串,哪香气飘满了山谷。我们吃啊、笑啊,四处都能听到我们欢乐的笑声在山谷回荡。
早晨,回家了,爸爸问我开心吗?我说:"十分开心"。