未来的学校和现在一点都不一样呢,跟着我去看一看吧。
我们小学生穿着可以跟着季节改变温度的校服走进了学校大门,就能看到教学楼了,在教学楼的大门上有一个大屏幕,有人脸识别功能,要是你不是本校学生或是老师,那可休想进入学校。但是如果你是本校的学老师和同学,屏幕上就会出现一张笑脸,说欢迎来到知识的殿堂。
走进学校,在你面前的就是著名的巧克力楼梯,如果你想往上走,那你就要踩到楼梯前面的脚印上,他会在你的鞋底上铺上一张塑料纸,这样你就可以放心的边走边吃,不用担心楼梯会散架,你吃掉的部分会自己长出来如果你吃得太饱走不动了。
那你就按一下巧克力楼梯上的黄色按钮,你脚下的巧克力就会送你到教室去。
走进教室,课桌又会给我们惊喜,课桌上有一块电子屏幕,只要你点开相对应的电子书就可以开始上课了,这样我们就不用背着沉甸甸的书包上学,小主人请你把背挺直,每当你的写字姿势不对的时候,课桌总会在提醒你,这样我们的背就会变得直直的了,未来的课桌不仅是我们的好帮手,老师也很需要他在考试或做作业的时候,只要你做好了,检查好了就可以点交卷按钮,课桌便会在一眨眼的工夫告诉你错题和成绩,同时把数据提供给老师,如果你不会做就按下讲解,他会教你怎么做。
未来的学校益处多多。