六年级作文科幻故事作文
科幻故事
啊!伴随着我的尖叫声,我醒来了,这是哪里
我望向四周,哇!好高级啊!机器保姆,机器动物,超大屏触摸电脑!这么高级,这不会是未来世界吧在问了n个人后得知那里是2060年!
咕,咕,咕。我的肚子抗议了。为了让我的肚子不再开口说话。我打算去商场买点吃的。我走到了马路上,看见一个超萌的小女孩,我上前拉住她的手,哇!她的手怎样那么凉她不会也是机器人吧小朋友,你也是机器人吗我好奇的问道。那个小女孩白了我一眼说:你是火星来的吗那里的人都是机器人。小女孩说完就走了。留下我一个人在那里发呆,瞬间有一种五雷轰顶的感觉。
算了,我还是去找吃的安慰下我的肚子吧,在这么发达的地方肯定,说不定机器人也吃饭呢!于是我又去问了n个好心人后,才明白商场的具体位置。进了商场果然有卖菜,哈哈,幸好我跟老妈学过做饭,我是饿不死了!在付钱时,我想起一件异常重要的事情,我!没!钱!啊!真想仰天长啸五分钟!唉—我无奈的走回了我未来的家,我叫来我的机器保姆,让她给我做口水茄子,保姆毕恭毕敬的下去了。我趁保姆做饭时小玩了会电脑。保姆来了,我看了看她做的饭,哇!那叫一个色香味俱全机油加上零件。啊!受不了了,在我的尖叫声在我醒了,回到了现实生活中。
还是自我家好啊,未来世界好危险,也好美!
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了2030年了。这一天,我要带着我的新发明——太阳能环保轿车去参加我的同学聚会。
我坐着轿车来到了不夜天酒店。来到我们聚会的房间,看见了一个个陌生又似曾相识的同学。我笑了笑,走到一个同学旁边坐了下来。我问旁边的同学:你好啊,你是谁啊20年了,我一下子不认得了。那个同学笑了笑说:你好,你是...吧。我不就是你小学时候最好的朋友咯!我听了激动地又带着几分喜悦:你是李梓琳是啊,好久不见,最近怎样了我呀……我高兴地和同学们聊着天上。
大约过了半个小时,从门口走进来一个很精神的老人。我一看,呀!这不是我们的啊咦,不会是我们的同学吧!那老人走了进来,笑眯眯地望着我。那种眼神和蔼可亲,很熟悉。哦!我记得了,她是我们的语文的教师林教师啊!我和几个同学走了过来和林教师打招呼,并送上我们的大蛋糕。林教师笑着说我们都长大了。林教师问我们此刻是什么职业。有的同学立刻回答:我当上了教师,此刻我在教小学的学生呢!我当上了医生我当上了飞行员……林教师听着这些声音,觉得很欣慰,流下了开心的泪水。
之后我们整班的同学坐着我的轿车,一齐到了母校——新华二小。我们来到了六(3)班课室。还在那里拍了张大合照。我们一边走一边回想在一齐的欢乐时光。
时间过得飞快,一转眼就到了傍晚。我们都留好了联系方法后,便依依不舍地离开了,同学聚会就在欢笑声和告别声中结束了。