我高中作文600字作文
生活是个大课堂,知识无穷、绵延无尽;世界是个大家庭,56个民族如似鲜花,快乐如锦;我是小天使,品味生活、感谢所有。
感谢父母,是他们用雄锐的天资造就了我这一民子,让我用神奇之光睹望天地,聆听声响;又是他们用善良的行径、美丽的心灵感染我,触及到我内心深处,让我全新的面对世界,决胜未来。
感谢乡村,让我出生的时候,听到了稀奇的擂鼓,见到了美丽的田野,品味了稻米的香甜;让我无知的脑海由愚盾变得聪慧直至成熟;让我怯懦的胆量变得勇敢,直至顶天立地。
感谢生活,是这位活力母亲赋予我神力,让我回味生活之多姿,拥有快乐和自由,独占烦琐的空地,展望多彩的蓝天,翱翔繁花似锦的太空,熟记十二个音符的跳跃,细背一个音符所包含的用意。
感谢四季,是它们让我的生活不再单调。它让我品味出了春之温暖、夏之柔情、秋之多姿、冬之怒号,让我品味了酸甜苦辣,坚信了奋斗目标。
感谢校园,让我在偏僻的小天地展望了未来,让我拥有了第二家庭,使我初露锋芒、信心百倍、信念倍增。
然而,我最感谢的是辛勤的园丁,敬爱的老师。是他们无私奉献、乐此不疲地辛勤耕耘,培育祖国的花朵;又是他们无所苛求,扫遍五里神州,教育出一个个四化良才。他们如露珠,甘愿奉献、不求索取,似红烛点亮自己照亮他人,像天使挥动画笔,描绘祖国未来灿烂多姿的花朵,谱奏出一支支祖国希望之歌。
我感谢万物,但我更感谢老师,是他们让我幼稚的心灵深处萌下成功之芽,也是他们耐心教育,指引我突破难关,更是他们让我走上成功之路,开辟了成功的新纪元。
一切都离不开老师,都少不了他们的关怀与教育。我感谢老师,永远感谢,永远!
老师万岁!