六年级后悔作文
事件一:“快乐作文糖果乐园”文学社多了一个文学社
原因:今天,我发现我的积分可以开一个文学社,我很高兴,立即打了“快乐作文糖果乐园”文学社。开了以后,我才发现它自己会给你一个“文学社”,我的文学社打成‘“快乐作文糖果乐园”文学社’文学社了,我好后悔呀!
广告:欢迎加入‘“快乐作文糖果乐园”文学社’文学社,只要6篇作文以上就可以得房间了(现在只省三间房间了,要抢房间了),如果你的作文好的话,可以当副社长哦!
事件二:2006年11月11日去参加合唱,结果被人欺负
原因:11月11日,本来就是要合唱的日子,看来,我想请假这个选择是对的,这个在我左边的女同学用手来弄我的肚子,疼死我了,我开始自卫反击:弄回她。谁知道右边的女同学用硬的东西刮我的脖子,疼得我动来动去,后来,在我们集体唱歌的时候,右边的女同学不知搞什么名堂,突然推我,我没有防备,只听“冬”一声,我碰倒左边那个弄我的女同学,压在她身上,害得我站起来的时候肚子痛……我好后悔。
广告:站起来肚子痛是因为刚吃饱饭,突然有人推你,这就变成剧烈运动了,你可以吃点你喜欢的食物或玩让你感到开心的游戏,单这招在老师或怀疑你的同学走了以后再使用,这样会好一点,要不然,你的麻烦就大了……
哈哈!其实我最后悔的事多着呢!我就写到这里吧!拜……等一下,别管电脑,我后悔我现在......