四年级作文一次游戏作文
这天,我邀请了我的小伙伴来和我一起去万隆庄园吃烧烤。在等待烧烤烤熟的这段时间,我们玩了“你猜我划”的游戏。
规则是一个人说词语给另一个人听,其他人不能听,听到这个词的人来做动作,其余的人根据动作来猜这个词是什么。
首先是我来说词给我的好朋友李佳佳听,李小涵来猜。我说了“自恋”这个词,李佳佳她就假装拿着一面镜在看自己,一边说:“我好美啊!”李小涵想了一会,忽然说:“自恋狂”对不对?我提醒她说不是,只有两个字,快才猜一猜。她听后像疯了一样,一下子跳起来说:“自恋,自恋对不对,是不是我说对了吗?”我开心的回答:“对了,对了,你说对了!”到李佳佳说词给我做动作了。李佳佳告诉我说:“上厕所”。我就蹲了下来做出上厕所的样子,李小涵笑的上气不接下气说:“上……女厕所。”我也忍不住笑着纠正:“没有女字。”她笑着说:“上厕所。”接着又该李小涵说给李佳佳听了。李小涵对李佳佳说:“疯子。”李佳佳便用力的摇头,跳来跳去,说:“我是疯子,开心快乐的疯子。”我笑着跺脚说:“疯子对不对?”李佳佳和李小涵笑着说:“对,对,你猜对了。”
就这样一人一次换着来,我们快乐、开心的度过了短暂的等烧烤的时间。