这是我的快乐小屋。在船舱里,我总是很开心。我可以在小屋唱歌跳舞,不怕奶奶唠叨的嘴在我耳边回响;我在家里可以疯狂吵闹,也不怕旁边老师批评我。在这个房间里,我是一个小公主,任何一个“大臣”都应该听我的话,服侍我。小屋给我带来了无尽的欢乐。
你一进我的房间,首先映入你眼帘的是一架直立的棕色钢琴。每当觉得无聊的时候,我就打开琴盖,放一些好听的歌。钢琴的声音有时像悠扬的笛声;有时候就像流水的声音;有时像尖鼓;有时就像马蹄声。我陶醉在音乐中,我已经忘记了所有的烦恼。钢琴的左边有一个大书柜,里面整齐地放着许多书。有惊心动魄的《冒险故事》,有悲壮的《悲惨世界》,有喜悦的《精灵屋》,有欢笑的《糊涂鬼故事》,还有指导我的作文。只要我读完这些书,它们就会带我去另一个美好的世界旅行。钢琴的右边有一个漂亮的小床。当我累了,小床会伸出温暖的手,让我进入甜蜜的梦境。钢琴后面有一张桌子,桌子上有一个小台灯,写作业的时候总会照亮我。还有一个笔筒,里面有铅笔、钢笔、尺子、橡皮等等。当我需要一把尺子的时候,它会毫不犹豫的跳出来,为我铺一条笔直的路。当我需要橡皮擦的时候,它会出来擦掉我的错误…
?快乐小屋》的对象日夜陪伴着我,成为我的好朋友。我想出去玩的时候,书用小手抱着我,好像在说:“先给我读三遍,然后再出去玩还来得及!”当我累了,书桌对我说:“当我累了,长大了,我会受各种苦,你就成了人才!”听完这些话,我拿起笔,又写了一遍。
我在一个快乐的小屋里生活、成长、学习。遇到困难时,你总是帮助我,快乐小屋给我无尽的快乐。我喜欢快乐小屋。