穿越2024年作文500字
经过舞姐姐她们的解释之后,我恢复了自由。不关禁闭的感觉真好啊。
我溜到花园里,找了一个没人的地方,偷偷拿出心镜练习魔法。(插句嘴:那里本来就有魔法,你用得着那么秘密么。超怒:上次就是你破坏我心情,这次又来。你知不知道这里没有幼儿园?就算有,幼儿园也不学魔法,那我的魔法师从哪里学的?我不能说是与生俱来的吧!那个人又化作天上一颗闪亮的猩猩消失了。)
正在这时,一个男孩的声音从我身后传来:“你就是花千语对吧。你在干什么?”
“我、我,没干什么。”我慌忙地说,马上把心镜收起来。
“可,”那个男孩疑惑地说“我看见你施魔法了。你应该没上一年级啊,怎么会魔法?”
我刚想说,你一定是看错了。可我突然看见他手臂上有玫瑰形的胎记,难道他也是大陆守护者?我思索了一会,决定告诉他一切。
我缓缓开口道:“有件事情我要告诉你,你千万别承受不了啊。”
“我承受得了,”他好奇的说:“快说吧。”
“其实我是……”我小心地对他说。
“王子殿下,我可找到你了。”正在这时,一个侍卫打断了我,“王子,我们该回去了。”
“那你下次再说吧。我先走了,再见。”小王子说。
“好、好。”我有些语无伦次。
没想到他是王子啊
他听了我的回答,说了一声再见就走了。
原来我以为是他承受不住,现在成了我承受不住了。