晚上我坐在沙发上看新闻,我对妈妈说:“换个频道,让我看一会儿电视。”我妈说我看的那个已经播放过了,我不听。我气呼呼地回到自己的房间,然后偷偷躲到电视机后面。我拔掉电源,小声说:“你不要给我看!”但没想到,电源插座漏电了,我的身体仿佛腾空了。
我睁开眼睛发现我躺在草坪上,我揉了揉眼睛心想:坏了,坏了。那是我父亲从发明研究所带来的电动座椅。他一再告诉我不要碰它,我慌忙跺了跺脚。
我仔细想想:这不是办法。我环顾四周,看到不远处有一只巨大的动物,我跑到树下躲了起来,我惊呆了,那是一条龙,天空中有许多龙在飞翔,突然听到一声巨大的喘息声。我额头上的汗珠像豆子一样掉下来,我逃跑了,恐龙追着我。它跑的每一步都像地震一样,我看到一块大石头就躲在角落里。但谁知道那是一窝恐龙蛋。我的脚踩在他们身上很用力,我用力一脚,把一个鸡蛋踢了出去。龙找到了我,我一路逃跑。我在逃跑的时候发现了它的弱点,它在一个小地方进不去,我一直往那个小地方跑。我在角落里哭,想着怎么办,突然一只恐龙温柔地看着我,我一开始很害怕,后来觉得不是恶意,我们一起幸福地生活了一段时间,但有一天,我们去出去采摘水果,他被一只霸王龙盯着。为了保护我,它进入了霸王龙的嘴里,我终究逃不掉。当它进入他的嘴时,我惊恐地尖叫起来。
睁开眼睛,原来是一场梦。
我赶紧拿起笔,写下了这个“冒险”。