穿越2024年作文500字
这一次,我穿越到了恐龙时代——遥远的侏罗纪,我心里是既激动又恐惧,“嗷!”突然传来一声大叫,我吓得急忙躲进树丛。
这时,我才看到这里的样子——四周一片荒凉,寒风呼啸,还有许多硕大无比的石头,地上是一簇簇野草。当我看到那清蓝色的湖时,我心里好一阵激动,因为我感觉我看到了生机,对比起来,真是天差地别。
哦,对了,既然来到了这个奇特无比的大世界,一定要见见那庞然大物,我可不想竹篮打水——一场空。
“咚,咚。”传来了一阵巨大声响,嗯?这是怎么了?过了许久我才缓过神来,我仔细望去,哇,是一只双腔龙,它可真大啊,据说,有的双腔龙可能超过五十米高,“那岂不比我家楼层都高。”我惊叹道。
我又看见了三角龙,它脑袋上长了两只小角,鼻子处长了一根粗壮的尖尖的角,那样子就跟我梦中的恶魔一样,我迫不及待地拍了张照。
突然,我的脚脱离了地面,我竟然飞了起来,我来到了一片茂密的林子,然后不知怎的重重摔倒在地上,这时我才知道,我原来被只恐龙叼着呢。我想快点逃跑,生怕这只恐龙吃掉我呢。就在这时,传来了一阵急促的脚步声,我定睛一看,是凶猛的霸王龙!现在我才知道它在保护我,因为它是食草的。
我现在无比想回家,这里恐龙这么多,可不都是霸王龙般善良的恐龙,指不定哪天哪头恐龙太饿了将我吃掉,啊,我多么想回去啊。