音乐,是我人生中的一部分,我深深地爱着她,甚至可以说是爱得疯狂,爱得深陷其中无法自拔。什么不美好的回忆仿佛在她面前都会烟消云散。我爱她,我深深地爱着这位恍若天仙的女子。
早在儿时,音乐就在不知不觉中感染了懵懂无知的我,在不经意中为我撑起了一片天地,让我有了一种我从未有过的感觉——陶醉。“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播……”伴随着tfboys的《青春修炼手册》,我也随着音乐摆动着身子,跟着视频跳起舞来。
到了现在,流行歌曲不断涌现,许多曾经的金牌歌曲已经被人淡忘,可尽管如此,我也始终记着他们,因为他们就是我最知心的朋友,在他们的陪伴下,我才有了这般无限活力,才有了乐观的精神,他净化了我的心灵,使我有了许多的伙伴,这一切,都要归功于音乐!
如今,我已经快六年级了,学习极其辛苦,但我还是会挤出一点时间,打开酷狗音乐,挑几首歌聚精会神的聆听。学习的辛苦在这一刻化为泡影,只留下无尽的满足,我仿佛身处一个奇异的境界,时而在一个个五颜六色的音符上跳跃着,在音符上嬉戏着;时而趴在音符上摆动着四肢,仿佛在河中驾着小船飘动着;时而坐在音符上,看着空中一个个音符编织着一部交响乐,重演我快乐的童年时光……
音乐,是一缕阳光,温暖我的心灵;音乐,又是一弯清泉,流入我的心间;当然,音乐,更是我的亲人,伴我度过我平凡的一生!