感谢的我作文
“海内存知己,天涯若比邻”,王勃的诗句让我时时感到有个朋友真好!有更多的朋友就是幸福!朋友,就是那个对你时时关注的人;朋友,就是那个了解你的人;朋友,就是那个给你宽慰、给你信心的人!他会让你轻松地面对生活,面对生命长河中的坎坎坷坷……
昨天,信手乱画,自宽心情,想起这许多年自己的经历,羞耶?愧耶?喜耶?乐耶?人生半世,一事无成,各种酸涩的滋味一起涌上心头,漫漫人生路,似乎也有刘禹锡“二十三年弃置身”的感觉。
今天,打开日志,看到了建锋的留言:在外不容易,凡事看开点,保重。我很感动!简短的话语让我心生涟漪,让我感受到朋友的温暖。其实,我对很多事看的非常开,人生匆匆,任何事情都要对得起自己,对得起那些真正的朋友。心怀感激,带着感恩的心融入生活,终会在平静如水的日子中收获自己的果实。
我庆幸,我感恩,我感谢生命中的每一个相识、相处、相知的人,感谢每一个对我有过点滴帮助的人,因为他们,我才有了今天的灿烂;因为他们,我才有了今天的幸福工作;因为他们,我才有了现在快乐的生活……
朋友,谢谢你!无论何时,无论何地,斗转星移,日落日升,都会伴随着我的感激之心,在天际、在宇宙,如微风一般轻拂……朋友,愿你能感觉到我对你的感激之心!