长大后我的梦想是造一辆多功能汽车,这辆汽车和普通的汽车不同,它不仅可以在陆地上行驶,还可以上天下海,最大的功能是可以空间传送。
功能一:飞天。若你在暑假时外出游玩。可是高速公路上遇到了交通事故堵车了,那么这辆车的功能一就可以派上用场了!这就是飞天,只要你按下飞天按键,汽车两旁便会出现一对隐形的翅膀,只需踩下油门后,就会立刻飞天,让你翱翔天空。
功能二:下海。如果你想去大海中探索海底世界,你只要把汽车开到水里在按下潜水按键,它就会形成一个保护罩,在保护罩中重新组装。这辆潜水艇可以下降到海底深处,让你尽情探索海底世界。如果遇到鲨鱼等危险动物,按下隐形按键,你的潜水艇就会隐形。
功能三:空间传送。假如你想体验当一名宇航员,只要按下火箭按键,就会变成火箭传送到外天空。传送到太空后,火箭将自动变成飞艇,让你探索太空的奥秘哦!
但它唯一的缺点就是你只能做一位隐形人,因为为了维护世界和平,你只能想想看不能摸哦!
听了我的介绍,是不是非常非常喜欢这辆“多功能汽车?”我一定会加倍努力,让我的梦想变成现实!