无论是年轻人还是老人家都想走遍全世界,但是环游世界往往是梦想,不太现实,因为现实中会遇到许多困难,比如旅游费太贵、路途太遥远等等,所以我希望未来能发明出这样一种眼镜,让世界近在眼前。
这种眼镜是由世界上最硬的金刚石做成的,可放大可缩小,大的时候有5米长,可以同时供好几个人观看,小的时候可以缩小成笔袋大小,随身携带。它的形状也是千变万化的,既可以变成眼镜,也可以变成3d护眼仪。望远镜的侧面有两个按钮,一个用来调大音量,一个可以减小音量。这个声音按钮可以让你听到全世界最动听的声音。望远镜的顶端有一个可以防火、防水、防尘的玻璃罩,玻璃罩里面还安装了自动说话器,拧一下旁边的按键,就可以听到各种缓解压力的睡前故事或音乐了。当然,这个望远镜的特色还不止这些哩!它的颜色绝对独一无二,亮闪闪的,深紫加裸粉,再加纯净的天空蓝,这色彩简直比星空还迷人、还耀眼!
假如你拥有这个望远镜,你最担心的肯定是被抢或被偷了,因此望远镜特意安装了隐形和报警功能。它一般不被发现,即使触碰到了,也会立马拉响警报,提醒你注意,这样你就完全不用操心了。另外,这款望远镜还可以360度无死角地看到全世界。如果你觉得哪个地方好,只要直接跟它说就行,它会选择最快捷的路线带你去,完全不需另外导航了。平时也可以把它当闹钟,可以按时叫你起床。什么时候该干什么,它都会一一帮你策划。
这款望远镜是不是超高级?你想不想拥有一台世界望远镜呢?世界望远镜将让我们的生活变得更加丰富多彩,让整个世界变得更加绚烂多姿。