星期五上午,我参加了宝鑫小学学校开展的庆“六一”文艺演出,上百个小演员们一个个精神饱满,英姿飒爽,准备在这个好节日里展现出最好的一面。
在我们班级演得《最炫民族风》、《āáǎà》当中,《最炫民族风》唱起来很有民族的风味,就像感觉在田野里奔跑似的,好刺激;《āáǎà》跳起来更是活泼有趣,是一群从山里出来的小娃娃,接着,有一所学校拍了一名优异的小学生前去教书,让那些孩子们学会只是,又让他们过上幸福的生活。
其他班级表演的节目也很精彩,有女生演唱歌曲,那天籁之音让人大笑不止,黑白有五年级大孩子们表演的小品,让人大笑不止,看的出老师们可下了不少的功夫。
本次活动看出了老师们付出了很多的精力和体力,不仅整齐,还要美观,老师们嗓子都哑了,我们快乐的背后一直有老师的心血和汗水,老师我想对您说:“老师,您辛苦了!”