我的幸福作文600字作文
我的幸福有很多,但是有一件令我太幸福了。
那是酷暑的七月。太阳无情的照射大地。但那是20日我的生日。我高兴的问妈妈“今天您该干什么?”妈妈笑着说“应该像往常一样送你去奶奶家。”我不想说,今天是我的生日。只好去奶奶家。不知为什么姐姐和妹妹都不在。奶奶也不知道为什么给我一抱果冻。我想肯定是奶奶知道我的生日。这时,姐姐和妹妹回来了,我不知所措。姐姐说“不用藏,我们都有,还不是奶奶叫我们留给你的话,我们早就吃完了。”听了这些话我忍无可忍。可是,我不能不忍。唉~~~以免使忍无可忍,一面是不能不忍。让我左右难为呀。我也只好去消消气。如果我不小气的话我肯能会疯掉的。出了门,看见了鑫鑫。我说要不要出去聊天。鑫鑫说“乐意为你效劳,呵呵。”又说“你好像有什么心事死气沉沉的。”我说“你真是我心里的蛔虫呀,我想什么你都知道。”鑫鑫说“你就招了吧,我跟你聊一聊。对了,今天是你的生日。我还没准备礼物。你过生日应该比以前跟生龙活虎吧。”我说“我,我。。。。。。呜呜。”鑫鑫说“不要哭。乃还流血不流泪。如果你哭了你不就是女孩子了吗?”我说“你说得对,我不,不哭。。”又说“就是这生日,我不但没收到礼物。还有人气我。”鑫鑫拍拍我的背说“不会的,一切都会好起来的。”回到家,不知怎么的。家里装饰得漂漂亮亮的,妈妈和爸爸的鞋在这。难道我妈妈和爸爸来了。一走到客厅,爸爸和妈妈和爷爷和奶奶和姐姐和妹妹在一起,中央有一个生日蛋糕。他们一见我来就唱生日歌。这时,我知道亲人是幸福的源泉。
现在我知道亲人不仅是亲人,还是幸福的源泉。我骄傲!我快乐!我幸福!!!