我从小就有很多的理想,可我最大的理想是当兵。
我小的时候有很多个玩具兵,差不多有1500多个。我最喜欢指挥官,因为他可以命令士兵。上战场的时候,我觉得他很威风,当兵还可以保护人民。以前蒋界石的打不嬴日本帝国主义,就是因为他的兵怕死、贪图好色,才不敢和日本人作对,从而当了汗奸。所以我觉得带兵就应该让他们吃饱喝足了,他们才会孝忠于你。
这也是我当兵的原因,兵要学会懂礼貌,有的兵不懂貌会被人投诉,然后指挥官也跟着下岗,这时候他们就会起矛盾。他们的阻击手可厉害。
在救人质的时候,他们的用处可大了。只需要一枪就能要了一条生命,他们的任务往往非常的艰巨。机枪手也不错,他们杀的敌人也很多,冲锋兵的用处更大,我们被包围的时候,他们会冲出一条血路,成功让我们大部队突围。兵有许许多多的类型,看你喜欢那一种。每一个兵都有他的特点。看你怎样对待那手中的枪,我们中国人应该有一支强大的军队,来保护我们的国家,不管什么人都别想夺走我们中国人的一块土地!如果有人来夺,我们就像打材狼一样打它。我们要让人们知道,我们中国人不是好惹的。我们的军队不是吃素的,你们不可能像以前那样再打我们了。我们和以往不同了。
你们就等着我们的报复吧,日本鬼子!我们中国人会让你们十倍俸还,把以前的痛苦放在你们的身上,让你们知道什么叫身不如死,让你们知道我们中国人的厉害!