我?a同学作文
我有一个特别的同学,他可有趣了。他就是我的好朋友——李文韬。他长着一头乌黑的短发和一双小眼睛,还有一个肉乎乎的鼻子。
他很搞笑。有一次,我问他如果我掉到河里了,他会怎么样?结果他回答:“我会往河里丢粽子”。还有一次,我问他大炮的声音是什么样的?他说:“嘣吧哔!”笑得我前仰后合的。
他也有些胆小。有一次上数学课,数学老师让我们写作业。可是李文韬想上厕所,他却不敢跟老师说。只听到他嗫嗫地说了两次,老师都没听见。于是我帮他跟老师说了。
他有的时候脾气有些大。有一次下雨,我和他一起洗手,我先洗完了,就想开个玩笑,把他的雨伞拿走了。结果没想到他气呼呼地走回了教室,说:“再等两天我就原谅你!”
他也很文静。下课了以后,我的另外两个好朋友檀江旗和李思成都在操场上玩儿,只有他和我在教室里画画。
他学习很好,有很多次考试他都能考高分,还有上学期的期末考试,他都比我考得好,拿了第二名。
他不但学习名列前茅,玩游戏也技术高超。他对游戏样样精通,什么《重装上阵》啊,《我的世界》啊,他都会玩儿。《我的世界》就是他教我的呢。
这就是我的同学李xx,一个有趣的朋友。