猜猜她是谁300字作文
你看过《百变马丁》吗?那里边的主人公每天都会发生不同的变化,我的同桌亦是如此。
昨天,她是恶作剧之王。她拿出了一袋零食,一脸“人畜无害”的说:“给你。”我高兴的说:“太好了,谢谢你!”说着,便伸手去接。这时,她以迅雷不及掩耳之势迅速收回了手,还用戏谑的语气说:“嘿嘿嘿,骗你的,唉,现在的小孩儿真单纯。”听了这句话,我又急又气,还想笑,被气的语无伦次,“你……你真是太……太坏了!”看到我又发怒了,她话锋一转,马上低头认错:“好了好了,这次是我不对,下次不逗你了。”一不留神,一把零食从后面塞进我嘴里。
今天,她又变成了“撒娇精”。“哎呀,你干什么嘛~”,“人家没办法的呀……”,“哎呀呀,求求你了嘛……”,“吓”得我汗毛都竖起来了。她嘴嘟着,眼睛眨巴眨巴,一脸无辜的望着我,还不时地晃着我的胳膊,这完全颠覆了她在我心目中的形象。我也拿她没办法。唉!
瞧,她立刻秒变成了一个小博士!“唉,博士,这道题怎么写?”“咳咳,就让本大神来教你吧。”说完,她便滔滔不绝地讲了起来。经她这么一点,我茅塞顿开。“嘿嘿,我厉害不?”“厉害厉害!”我敷衍着。
猜出她是谁了吗?我是不会告诉你她叫李星瑶的!