大家好!我叫史桦阳,今年十二岁,来自于深圳市向西小学.
看!我有着圆圆的脸,乌黑的长发,小小的眼睛由于太爱看书,四年级时就"光荣地"成了一个中度近视眼,哎!都是书惹的祸我还特别喜欢画漫画,是一个十足的"漫迷".大大小小的漫画与插画堆满了我的书柜,没事的时仿画几张,画好后,欣赏一下,总是别有一番滋味当一名"漫迷"既让我提高了水平,又使我乐在其中虽然,我画的还不是班上,但是我会继续努力,争取长大当一名漫画家!
我从小就爱养小动物,每次都可以很快地和它们成为朋友,这让我既兴奋又得意其中我养兔子的时间最长,故得雅号"兔子".
记得我刚买回兔子的时候,它什么东西也不吃,总是缩在笼子的一角,时不时还微微地发抖发现这现象后,我担心极了:"怎么回事呢是生病了吗还是刚到新环境不习惯还是它感觉萝卜不好吃呢"于是,我每天都给它换着口味,今天不爱吃萝卜,我明天就给它换生菜,天天忙得我不亦乐乎终于,它大胆了一些,对我也友好了许多我每天下午还把它放出来,让它呼吸一下新鲜空气时间一长,我一打开笼子,它就会蹦出来,蹭我呢,这真令我高兴是啊,只要对动物多一些关心了,动物们也会对你友好的我就是这样渐渐成为了一个有爱心的人.
这就是我,一个喜爱漫画,又富有爱心的学生你愿意和我做朋友吗?