清晨,我路过一家花店,花店里各种各样的花争奇斗艳、娇艳欲滴。我停下脚步,静静地观赏,慢慢的,我被陶醉了,脑海里浮想翩翩……
我插上了一对翅膀,化身会飞的精灵,飞向了花的世界。这里的蓝天显得特别高,白云一分一秒的变化,晴天、雨天、阴天日日站岗,蝴蝶蜜蜂是这里的常客,蜜蜂在采蜜,蝴蝶自由自在,在花中丛舞蹈。突然,一阵沁人肺腑的香气迎面扑来,我立刻顺着香气飞了过去,原来是百花们和蝴蝶蜜蜂在举行联欢晚会呢,舞台下,清香扑鼻的桂花,随风摇曳的郁金香,红艳艳的玫瑰……这些大自然的精灵,都齐聚一堂,真是一道亮丽的风景。我在百花丛中穿行着,一会儿和桂花窃窃私语,一会儿和玫瑰花高声谈笑,一会儿和蝴蝶蜜蜂嬉耍打闹……晚会开始了,主持人蜜蜂对着台下深鞠一躬,激动的说:“感谢你们百花仙子们,因为你们,我们的生活是那样的五彩缤纷,我们的心情是那么的心旷神怡。”台下的百花们摇摆着身姿,异口同声道:“这不全是我们的功劳,也感谢你们辛勤的劳动,才有我们今天的成就。”听着它们亲切的话语,我被它们这种谦虚的精神深深感动……
“小朋友,你喜欢什么花呀?”卖花的阿姨微笑地向我走来,我立刻回过神来,对阿姨笑了笑,逃也似的离开了花店。