我的爸爸高高的,瘦瘦的,有一张能说会道的嘴巴。告诉你们一个秘密,我爸爸特别贪玩。不信?那就请看下文吧!
只要他一有时间,他就会跑到电脑旁边玩电脑,通常,一玩就会玩很久。有一天早上,我刚起床,耳边就响起了按鼠标的声音,我不用看就知道一定是爸爸又在玩电脑了。这还不算坏,最坏的是,如果他碰到精彩的地方,他就会大叫起来。不过如果是早晨,因为大多数人还在睡觉,贪玩的爸爸也还是有公德心的,他这个时候的叫声不会太大。因为如果他的声音太大,我们家的大王“妈妈”就会来说爸爸。
每当爸爸玩游戏玩太久时,我就会走过去,轻轻地提醒到爸爸:“爸爸,别玩了,等一会儿妈妈就来了。”爸爸有时会不屑一顾地说:“怕什么?”这时,一般会传来妈妈的吼声:“别玩了,一天到晚只知道玩电脑!”爸爸二话不说,赶紧把电脑关了,但还是免不了被妈妈骂。
还有一次,妈妈做好了饭,叫我和爸爸吃饭,可爸爸正玩得起劲,硬要把这局玩完才过来吃。我们只好先吃饭了。吃完饭后,爸爸还是没出来。我便去叫爸爸,没想到爸爸又重新玩了一局。妈妈知道后,罚爸爸一个星期不能玩游戏。爸爸只好无奈地答应了。
你看,我没说错吧!我爸爸是不是很贪玩呢?